Bio-Stiftung Schweiz
Bio-Stiftung Schweiz

MAGAZIN im Abonnement

Bestellen oder abonnieren Sie das MAGAZIN der Bio-Stiftung Schweiz als Print-Ausgabe!

Das ca. 50 Seiten (A4) starke Heft in Klammerheftung wird jeweils im Juni und Dezember verschickt und kann in verschiedenen Varianten abonniert werden. Darüber hinaus können Sie jede Variante im Gönner-Abo bestellen, indem Sie Ihren Spendenbetrag eingeben und uns eine Nachricht mit dem gewünschten Abo hinterlassen.

Hinweise:

• Bodenpatinnen und Bodenpaten sowie Partnerhöfe im Bodenfruchtbarkeitsfonds erhalten das MAGAZIN weiterhin kostenlos.
    Zur Bodenpatenschaft >
  • Die elektronische Variante steht weiterhin kostenlos zur Verfügung. Mit einem Abonnement unseres Newsletters werden Sie jeweils benachrichtig, sobald eine neue Ausgabepubliziert wurde.
  • Der Versand erfolgt nach Eingang der Zahlung.
  • Die Preise verstehen sich inkl. Versandkosten.
zu den Abonnements

Weitere Produkte ...