Bio-Stiftung Schweiz
Bio-Stiftung Schweiz

MAGAZIN Geschenkabo

Ein Jahresabo zum Verschenken

Unser MAGAZIN erscheint zweimal jährlich und setzt auf (Farb)töne, die man sonst wenig zu hören bekommt: Als Inspiration und Leitmotiv widmet sich jede Ausgabe weiterhin den Entwicklungen des Bodenfruchtbarkeitsfonds. Dazu kommen Aspekte aus aktuellen Themen, wo wir auch leiseren Stimmen Farbe verleihen, die im Rahmen des Gesamtbildes auch ihren Platz haben sollen. Wir bieten eine Alternative zur Gleichschaltung anderer Medien und schreiben für intelligente Optimistinnen und konstruktive Skeptiker über Vernetzung, Pioniergeist und vieles mehr.

Das ca. 50 Seiten (A4) starke Heft in Klammerheftung wird jeweils im Juni und Dezember verschickt.
Bitte teilen Sie uns im Nachrichtenfeld des Bestellformulars den Namen und die Adresse des/der Beschenkten mit und wann das Geschenkabo beginnen soll.

Preis: 25.- CHF / EUR, inkl. MwSt, inkl. Versandkosten

Weitere Produkte ...