Fördern
Ermöglichen

Gemeinnütziges Engagement für Mensch, Natur und Erde ist auf freie Förderung angewiesen

Es braucht Menschen, die Freiräume erhalten, um sich mit Kraft und Klarheit an den ökologischen und sozialen Brennpunkten unserer Zeit zu engagieren. Die Entwicklung von Ideen, Projekten und Kompetenzen, die dem künftigen Gemeinwohl dienen, braucht Zeit und Raum, und das wiederum kostet Geld.

Fördern Sie unsere Aktivitäten mit einer freien oder zweckgebundenen Spende.

Wir bedanken uns von Herzen und versprechen, Ihre Spende wirksam und bewusst einzusetzen!

• Spenden an die Bio-Stiftung Schweiz sind steuerlich abzugsfähig.

• Die jährliche Spendenbestätigung erfolgt ab einem Spendenbetrag von EUR/CHF 100.00 automatisch bis spätestens Ende Februar des Folgejahres.

• Sollten Sie vorher eine Spendenquittung benötigen, bitten wir Sie um telefonische oder schriftliche Mitteilung. Darüber hinaus sind wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns allfällige Änderungen Ihrer Kontaktdaten mitteilen.

• Einzahlungsscheine können Sie hier bestellen.

Spenden als
Privatperson

So können Sie in wenigen Schritten die Bio-Stiftung unterstützen: Onlinespende in Euro, Schweizer Franken oder Bitcoin, frei oder projektbezogen, Anlassspenden, Kondolenzspenden, Legate und Erbschaften oder durch ehrenamtliches Engagement!

Spenden als Unternehmen

Unterstützen Sie die Bio-Stiftung, ihre Projekte und Aktivitäten durch eine Unternehmens-Partnerschaft, direkte Spenden oder Produkt- und Dienstleistungsspenden.

Spenden als
Stiftung

Ermöglichen und fördern Sie mit den finanziellen Mitteln Ihrer Stiftung unsere Arbeit.